Самокритичное

Не добиться цели цельной,
Почему? Я так скажу.
Он её гребёт, наверно.
Ну а я стихи пишу.
Вкользь она проходит мимо,
Просто чудо! Укушу.
Он её гребёт, наверно.
Ну а я стихи пишу.
Накурил сосед в подъезде,
Табаком сижу дышу.
Он её гребёт, наверно.
Ну а я стихи пишу.
В холод я хожу без шарфа,
Может горло настужу?
Он её гребёт, наверно.
Ну а я стихи пишу
Ну а что? Добьемся цели!
Буду я её грести.
А что он?
А он, допустим,
Пусть допишет этот стих...


Рецензии