Ю. В. Соловьёв-Назаровец

     Ю.В.Соловьёву
      Назаровцу

          Поэту Ю.В. Соловьёву-Назаровцу
          С искренним уважением и признанием
          таланта с пожеланиями здоровья и
          благополучия!

    Красивый Автор и волшебная
                страница.
    С ним по судьбе годов пролетел
                птицей.
    В босую детства подорожь,
    В поля, где колосилась рожь!
    В край, где осталось моё детство,
    Где цвела юность, любви скерцо,
    В малиновые зори на Чулыме
    С привкусом запаха полыни!
    Встретил берёзки в синей дымке
    На берегах речушки Ададымки.
    Речные пляжи на Сереже
    В далёкой памяти всё реже!
    Помнятся россыпи клубники,
    С нектаром спелой земляники.
    Снежных сугробов божество,
    Зимних морозов торжество!
    В стихах нашёл юности след
    Былых годов, я уже Дед...,
    С тобой прошёл таёжною тропою,
    Словом ты старость провёл за
                собою!
    Спасибо вам за вашу память,
    За чистоту души и пламень,
    За красоту и негу сердца,
    За песнь о Родине в стихах и
                в скерцо!
    С признаньем искренним к тебе,
    Что ты моей седой судьбе
    Вернул утраченную память лета
    Словом стиха Сибирского поэта!
    4971. 10.11.2014г.
    Николай Денисенко.

    Плейкаст:Поэту и земляку с искренним признанием:
   
    Фото:Ю.В.Соловьёв-Назаровец, личный альбом автора.


Рецензии
Как прекрасно!Подружились два земляка, два сибирских поэта! - И всё благодаря Инету! Всё-таки наше время привносит в жизнь и много хорошего! Это отрадно.

Сибирского здоровья! И море позитива!
И долголетия кавказского разлива!!!

Черонова Галина   09.07.2015 09:39     Заявить о нарушении
Спасибо Галина Николаевна и наши вам искренние признания!

Николай Денисенко   09.07.2015 14:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.