Мы снова странны, как раньше когда-то...

* * *
Мы снова странны, как раньше когда-то,
Снова птицы стоят у обочин дороги,
Ангелы павшие один другого прекрасней,
Мягкими губами лошадь воду пьет
Из их ладоней. Словно это было когда-то.


Рецензии