Как можно словом воскресать

Как можно словом воскресать
Отныне буду знать.
Исчезли тучи надо мной.
И на душе покой.
Да, далеко.
Да, не обнять...
Но если знать,
То, что нужна,
Еще нужна...
То не одна.


Рецензии