Птицы в клетку, поп с гармонью...

* * *
Птицы в клетку, поп с гармонью,
Кошка в будке, я с тобою,
Сказка в сказке, песня с ветром,
Тайна с маской, мы с приветом.

Сорок-десять, конь в пальто,
Слово с честью, ты со мной,
Что-то с чем-то, как-то где-то,
Знак с вопросом, мы с ответом.


Рецензии