Из пункта А...

/Маше. Спасибо. /

Тихая гавань,
Точит все камни,
Мочит мне кеды.
Уходит в песок через призму,

Откладывается солью в организме,
Безбожно.
Искоси искрится. Может,
Твой светлый лик
И душа у тебя внутри.
А меня сотри.

Повтори. Повтори еще.
Мне сейчас
Мне сейчас уже хорошо.
Перед пунктом В,
Перед пустотой.
В пункте А я была другой.

Я с тобой бы еще сто дорог прошла,
Я с тобой бы пила из одной руки.
Я тебя бы и мертвую донесла
До того пункта В, и до той реки

Из которой мы пили вместе.
Твой соратник - полнейший бездарь.
Яд тех дней опять растворит меня,
В пункте В меня ждет лишь полнейший крах.
Лучше ты, мой соратник, налей мне яд.
Мал твой долг - мою душу убить.
Давай.

/25,08,14/


Рецензии