Сияние прекрасных глаз

Обнимите меня глазами!
Вы – сияние льёте сами,
Ваших глаз тропинка – чиста,
Мир – любовь, он – любовь кота!

Жёлто-синие, с переливом –
Взгляды-облики, взгляды-гривы…
Взгляды – тонкие, как персты…
В мире лучшее – вы, коты!

Время – гладит, но также – гложет…
Вы ж – из Божьей глядите ложи,
Ваши песни, как сон, густы –
Вечно будут сиять коты!

19. 10. 2014 г.


Илл. Картина «Сияние глаз» (Коты)


Рецензии