И тогда, наступит счастье

От чего играют люди эбонитово в друг дружку?
От того, что им, наверно, интереснее всего
Понимают, что живут, путём пинания подружек,
Повторяя раз за разом граблесчетное число

От чего же эта ересь в мозгонедрии живёт,
От чего их страх пинает, изнутри у них идет,?
От того они боятся жить, любить, и верить в мир
Выражаться излучая мультимедиа эфир...

И тогда, наступит счастье...

Странно все, но все привыкли, - неизбежности итог
Кто-то ждёт, что где-то мыкнет, и пойдёт по нервам ток,
И тогда все поменяем, снова, раз и на всегда,
Солнце сядет в ночь и новым днём начнётся суета
Цели, смыслы, власть и деньги, секс и страх, кусок у рта
Для любви не много места, для души живёт мечта,
Не простые организмы, каждый центр бытия,
Где-то в этом катаклизме, потерялись ты и я
Потупим, найдём друг друга, и зажгем на кухне свет
Личный смысл поможет спрятать личный страх,
Что смысла нет...

И тогда, наступит счастье...


Аудио версия: ya-poyu.ru/song/15493


Рецензии