Когда пис-здетс бегите к дому...

когда пи@дец - бегите к дому
туда, где плакали босыми
дворец не ведая ледовый
и не поправ Живое Имя

когда пи@дец - спросите землю
она ответит. приголубит.
укажет тропы, сварит зелье,
а Небо вас вовеки любит

когда пи@дец - путь солнцем красен
ко мне нельзя.
я - меч из ножен...
но свет на сталь - и всем всё ясно
возможно даже всё возможно

когда пи@дец
пишите кровью
безмолвно...

SOS

сосать не надо

любовь -

"не бойся. я прикрою"

а путь - моя живая правда.


Рецензии