Эпитафия эпохе

    Напишу среди ночи углём
    Слово Х.. на облезлой стене.
    Это слово трепещет во мне,
    Выражаюсь и мыслю я в нём.

    В этом слове всей Русью живём,
    И не плюйся, кривясь и брюзжа,
    На народное слово, ханжа -
    С ним родимся, е....я и мрём.

    Оборваться гитарной струне,
    И погибнуть и песням, и людям...
    Эпитафией-выродком будет
    Слово Х.. на облезлой стене.


Рецензии