Вместе с ветром...

Поздний вечер порывами ветров
разорвал облаков пелену.
И плакаты, срывая со стендов,
мокрым вихрем взвивал в вышину.

Я не знаю кому удавалось
сохранить, не разрушив, любовь...
Но когда мы с тобой расставались,
мне хотелось увидеться вновь.

Проезжая, сигналят машины,
прижимая прохожих к домам.
Ветер мусор бросает в витрины,
выгибая зонты пополам.

Я решила, что больше не буду
у подушки держать телефон
и, конечно, тебя позабуду,
только в сердце останется стон.

Ветер воет, гуляя по крышам,
раскачав на столбах провода.
То, о чём так мечталось, не вышло,
не сбылось, улетев навсегда.

Этой ночью, наверное, город
превратится в обломки камней!..
Ты ушёл, пряча голову в ворот,
вместе с ветром из жизни моей.

          ***













(картинка из интернета)


Рецензии
очень атмосферно!прожила

С уважением

Дарья Курнина-Галуненко   10.10.2015 10:03     Заявить о нарушении
Благодарю. С уважением, Жанна.

Жанна Борисова   12.10.2015 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.