даже сотни лет спустя

          ***><***
Даже сотни лет спустя,
Не устану взгляд искать,
Тот что смотрит, на меня любя,
Тот, что заставляет сердце биться,
Отчаянно крича.

Даже через сотни лет,
Не забуду я
Нежных рук твоих тепло,
Нежные твои слова.

Спустя век, я пронесу любовь,
Бережно, в сердце своем
Тебя храня.

Сквозь боль, обиду, ложь, признания,
Продолжим мы, свой вечный путь.
И пусть горит, наших сердец пламя,
"Мы" будем жить и сотни лет спустя.
Мы пронесем,любовь свою, через века.
          ***><***


Рецензии
Солнышко!!!Как проникновенно..!!!!!

Ольга Скринникова   22.11.2014 14:02     Заявить о нарушении