На засыпанной автостраде

Текст на засыпанной автостраде,
Чужими молитвами.
Безутешно скитающийся
В прямолинейной тайге.

Сколько печали,
Сколько в этих глазах обычности.
Не замечая бредешь до конца,
В полумраке, один.

Одиночество больше не кажется вечностью,
Силы в глазах набирают мятежную гладь.
В небе застыв непосредственной бесконечностью,
Преданно, по настоящему выход искать.


Рецензии