Adriano Celentano - Soli

https://www.youtube.com/watch?v=pROQUjrxcUM

Безумный этот мир,
мы от него давно устали,
пускай шумит вокруг,
но в гулкой тишине квартир,
друг другу мы с тобой
подарены судьбой,
желания просты,
только я и ты.
               
Не надо нам звонить,
забудьте наши телефоны,
пустые разговоры мы
оставим на потом,
сегодня мы вдвоем
с тобой одни живем,
а мир безумный наш,
лишь мираж.

Двое,
обнажены тела и души,
Двое,
Немного нужно для двоих,
Двое,
и счастье наше не разрушить
Двое
и пролетает час, как миг.

Оставили за дверью мы
печаль кино немого,
в плену полночной тьмы
сбываются мои мечты,
чтоб счастье не спугнуть,
я не скажу теперь ни слова.
и в целом мире есть
только я, только ты.

Двое,
ночь, озаренная свечами.
Двое.
в огромном мире мы с тобой
Двое,
не властны небеса над нами,
Двое,
соединенные судьбой,
пусть пролетают дни,
мы вдвоем,
мы одни.

Безумный этот мир,
мы от него давно устали,
Пускай шумит вокруг,
мы все равно устроим пир,
друг другу мы с тобой
подарены судьбой,
желания просты
только я,
только ты,
только ты.


Рецензии
§ґ§а§Ш§Ц §з§а§в§а§к§Ц§Ц. Buona notte ЁЁ sogni d'oro;)

Анна Красницкая   26.08.2015 21:54     Заявить о нарушении
Sogni Fata, signora!

Георгий Жаров   26.08.2015 21:58   Заявить о нарушении
Блин, хотела написать, что хорошо у Вас вышло. До завтра.
не про пиратов, но о море:
2015.плавники
2014.навья колыбельная
2011(?- кажется) письма мертвому экипажу
2011 - на стекло. Просто любимое
-
не для рецензий и не в качестве рекламы)
всего доброго

Анна Красницкая   26.08.2015 22:04   Заявить о нарушении
Обязательно прочитаю...Думаю, буду часто появляться у Вас на страничке...понравилось)) Спокойной ночи!

Георгий Жаров   26.08.2015 22:08   Заявить о нарушении