Анжелике

Ты как корабль,мчишь по морю жизни
Навстречу приключениям и шквалам...
Себя в компании подруг,коллег и близких
Ты чувствуешь на все двенадцать баллов!
Стройна,нежна,красива, как гвоздика!
Ты - душечка,ты - ангел, АНЖЕЛИКА!...


Рецензии