Трибьют Псою Галактионовичу

    Как у Жака Дериды
    Ни м...ы ни бороды
    И учёный вскрикнул: "Уй!
    Сдам за спайс последний х..!"

    Припев два раза припев два раза

    Буратино был тупой,
    Ушёл в последний свой запой
    Папа Карло старый ублюдок
    В дом привёл и уж месяц е... верблюда
    Просит Буратину звать его мамой
    Утром труп Буратины в помойной яме
    Нашли: зат....н бобрами

    Припев два раза припев два раза

    Укуренный Сталин и Академик Лысенко
    Слушали диски певца Короленко
    И читали «Детей подземелья»
    с наркотического похмелья.
    "Слюшай, акадэмик, нарик,
    от..... тебя в карик
    или лучше на плаху?
    Расстрэляю щас на..."

    Припев два раза припев два раза

    Товарищи! Слушайте отечественных евреев,
    произведённых в Советском союзе!
    Меж тем Дерида м... свою бреет
    Обмазавшись водкой в джакузи

    Припев два раза припев два раза

    Виктор Цой Виктор Цой
    Угости меня мацой
    Будем с Фрейдом на плацу
    Кушать вкусную мацу

    Припев два раза припев два раза
    Зигмунд Фрейд отгрыз себе фаллос, зараза


Рецензии
Очень глубоко, имхо, достойно самого Галактионовича! Особенно порадовали Лысенко, спайс и маца.

Жорж Велипольский   12.11.2014 18:39     Заявить о нарушении