Платье осени горит

Это платье осени –
Требует костра!
Ветки густо сбросили
Шлейф среди двора.

Положили горками,
Расцветили в медь…
Пышное, с оборками –
Так тебе, сгореть!

Языками пламени
Взвиться до небес,
Дымовыми стаями
Ссыпать пепел в лес,

Перед снегом – начисто
Всю красу изжить…
Цветовое качество –
В пламени прожить!

17. 10. 2014 г.


Илл. Осенние листья. Анимация


Рецензии