Погружение

Наступила зима,
и закончилась моя повесть о Крыме.
Влюбился я в этот оазис рая!
                Ясмин Шейх. «Погружение в Крым! Эпилог»



Привет Вам, Шейх Ясмин!
Я, бывший житель Крыма,
Люблю его жасмин
И дам, идущих... мимо.
         
          В столичном гвалте
          Я полон грёз о Ялте.
          Ясмин, за Вами, следом
          В Крыму я буду летом!

Нет! Мимо не пройду,
К прелестницам вернусь,
И затаив мечту,
В их чары погружусь!

Илл.: На набережной Ялты. Фото Issyk Uy.


Рецензии