Осеннее ми-ми-ми

Котик, котунчик –
Средь жёлтой листвы!
Ми! Ми-ми-ми!
Это видите вы?!

Маленький, толстенький –
Как пирожок!
В цвете осеннем –
Пушистый дружок!

Глажу - поглажу,
И искры летят…
Шерсть ставит стражу -
Светящийся ряд…

Листья слетают,
И кажется мне –
Котик-пушистик
Плывёт в их волне!


Не! Не-не-не!
Ми-ми-ми!
Кот! Кот! Кот!
Мяу!
Мур-мур!
Время-свечка –
Плывёт!

Так мимолётно!
И так – хорошо!
Будто в душе –
Дождь из пуха прошёл!

17. 10. 2014 г.


АНЕКДОТ

Разбирая старые вещи в шкафу, можно
найти много хорошего и пять раз кота.


Илл. Осенний кот в жёлтых листьях


Рецензии
у вас я тоже вижу кошачье стихотворение. они очень милые эти создания

Галина Калинина 5   27.12.2014 23:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина, кошачьего у меня много, потому что я - кошачий
фанат! :)

Марина Тагорцева   27.12.2014 12:41   Заявить о нарушении