О, Боже, какая тёлка!

О, Боже, какая тёлка!
Блондинка с завитой челкой.
Глаза голубые у ней,
И вряд ли найдешь стройней.
Всего килограмм сто двадцать,
Ей всё же не девятнадцать.
Но знает в мужчинах толк,
Легко выполняя долг
Свой шанс никогда не упустит,
В глазах не увидите грусти,
Как, впрочем, в них нет и ума,
Но « даст» ведь не задарма!
Попросит о том и об этом,
И смотришь, бежит с букетом
В пакете неся угощенье
Её ухажер в воскресенье.
Владеет она секретом,
Но не расскажет об этом,
Вот так иногда бывает
Поэтому и повторяют
О ,Боже, какая тёлка!
Мужчины- они знают толк в них!


Рецензии
Спасибо за подаренную улыбку. Хорошего дня!

Евгений Прохоров 6   13.05.2020 10:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Евгений!

Ветрана   14.05.2020 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.