Эксперимент

   «Понарошку» я упала..      
(Рядом «Вольвочка» стояла!)
 «В позе НЮ» теперь лежу,
 на прохожих не гляжу.

 Жду водителя-мужчину,
 что сидит один в машине.
 Думаю ,сейчас быть может,
 Он подняться мне  поможет.

 Но реакций никаких-
 будто я - среди слепых!
 А народ хотя идёт,
 в счёт меня он не кладёт.

 Тут две бабушки-cтарушки,
 опираяся на «клюшки»:

 Глянь, как девка обнаглела!
 Где «набраться» так успела?
 Ладно, хоть прикрыла стыд-
 прямо душенькой лежит!

 Мы лежали так когда?-
 Ясно дело, - никогда!
 В наше время скромность была,
 а сейчас она обрыдла.
 
 И пошли старушки мимо -
 прямиком до магазина...

 Оператор, прервав съёмку:
 Нет, похоже, больше толку
 проводить  «Эксперимент»-
 здесь для нас работы нет!

 Убиваем зря лишь время-
 обстановка ж  неизменна-
 Все считают - лежать «с рану»,
 может только вусмерть пьяный!

 Таков наш менталитет-
 заявлять, мол, я не мент
 подходить ко всем с ранья,
 кто нажрался как свинья!

   Дама ж с сумочкой лежит,
 (мало ль что в ней может быть!)
 Подойдёшь к ней джентельменом,
  а потом - пойдут проблемы!...
 


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.