Не печальтесь клёны

Не гадай,не надо,милая Наташка,
Не придётся осень нам с тобой встречать.
Нам теперь не сможет белая ромашка,
Как бывало раньше,счастья нагадать.

Всё ушло,уплыло и давно остыло,
И не сбыться нашей сказочной мечте.
Счастья нам земного,видно,не хватило-
Вот стоим мы рядом,но уже не те..


Не грустите,ветви опушённой ивы,
Не печальтесь,клёны,о моей судьбе.
Подарю я Светке наш цветок любимый-
Пусть она гадает и себе,и мне.

Я люблю,не скрою,ветра дуновенье.
Вместе с ним на встречу я к тебе летел.
Но уплыло счастье тихо по теченью,
Я с ромашкой белой вслед ему смотрел.

Что ты натворила,милая Наташка?
Пролетело лето,ждали его зря.
По волнам печали уплыла ромашка:
И догнать не сможем,и вернуть нельзя.


Рецензии
Прямо, как про меня!!! даже расторгалась... вспомнила юность...

Наталья Сучкова Куцева   25.09.2015 16:19     Заявить о нарушении