Рисуем не мы

                Подхвачены эхом духовные знания,
                Вплетая фантазии в строки былин,
                Меняется быстро поток понимания -
                Стремиться к развитию много причин.

                Святые с особенным благоговением,
                В молитвах своих прославляя Творца,
                Словами хвалебными, сладостным пением
                Стяжают любовь, открывая сердца.

                В сиянии вечном священного имени
                Находятся души, влекомые в свет...
                Рисуем не мы судьбоносные линии,
                Движение чувствуя звёзд и планет.

                Влияют на жизнь наши взгляды и помыслы,
                Расцветив событий контрастные полосы.


                © Copyright: Александралт Петрова, 2013
                Свидетельство о публикации №113051602084
                http://www.stihi.ru/2013/05/16/2084


                П А Р О Д И Я



                Господь вдохновляет!

                Александралт Петрова   16.05.2013 16:14




Мы эхом хватаем духовные знания,
Плётём ерунду, начитавшись былин…
В поток устремляемся непониманием
И знаем на то очень много причин.

Как сладко хвалебное пение святости,
Стяжая любовь, открывая сердца!
Пусть в детстве знавала иные я радости,
Не зная другого на свете отца.

Теперь же душа, светом новым влекомая,
Познала сияние вечных имён.
Мы – пыль, не художники, мы – насекомые…
Рисуем – не мЫ,
                нЕ\мые... Пишет - Он…

Мы только раскрасим контрастные полосы,
Чтоб в жизни сменить наши взгляды – на помыслы.

вторник, 21 мая 2013 г.


Рецензии