За окном пролетают...

За окном пролетают болота,
Пролетаю озимые поля,
На душе небольшая тревога-
Покидаю родные поля.

Уезжаю от вас ненадолго-
Через месяц опять прилечу.
А в Самаре меня ждет девчонка-
Которую сильно люблю!

Не горюй ты по мне мама
У тебя еще есть сын и отец,
Ты наверное от меня устала,
За двадцать с половиной лет.

Я б наверно погостил немного
Но учеба и любимая ждет,
Да и звезды говорят, что дорога,
В выходные меня унесет.

14.10.2012


Рецензии