Сладкоежка Маруцелла

Маруцелла, все конфеты ты доела.
Все конфеты ты доела, Маруцелла.
Не оставила мне даже шоколадки,
Маруцелла, ни одной конфеты сладкой.

Мне теперь придется есть печенье.
Маруцелла, это просто огорчение.
Я сижу и без тебя скучаю.
Маруцелла, где конфеты к чаю?

Ах, Маруцелла, Маруцелла, Маруцелла,
Сладкоежка Маруцелла, Маруцелла.
Без тебя теперь один скучаю,
Ты доела все конфеты к чаю.


Рецензии