инстинкт самоуничтожения

Инстинкт самоуничтожения.

Разумен только тот, кто помнит о смерти.
Лишь сумасшедшие делают то, что хотят.
Маньяк убивает того, кто желает стать жертвой.
Добровольно под пули идет за солдатом солдат.
По телевизору скажут, с кем воевать.
Тягу к войне с материнским впитав молоком,
За родину-мать, ради бога , убей!Обезглавь!
Избавь
Хозяев от их врагов!
"Обратной дороги нет! Кто, если не вы?"
Погибшие- сразу чартерным рейсом в Рай!
Правды не отыскать, все герои мертвы.
Ложь или жизнь, любовь или смерть- выбирай..


Рецензии