с тобой менялась необузданными ласками

С тобой менялась необузданными ласками,
Словами/фразами безудержно-потасканными..
От встречи к встрече сценами бесцельными
[Постельными]
Но друг от друга, наконец, отдельно мы..
И я не буду больше по хлопку в ладоши,
Бежать:"Мой замечательный, хороший.."
Но уговаривать не перестану, как в бреду:
"НетНеПридуНетНеПридуНетНеПриду.."
А ты,любимый мой, родной, мой самый лучший, гори в аду..
Gvozdilina


Рецензии