Хочу обнять, и телом, и душой...

Два чувственных канала... два цветка!... две бездны красоты чудес волшебных!... твои глаза... их тайна - глубока!... мне  сладко от огней их вдохновенных!... глаза твои касаются души... и в этот миг я словно бестелесен!... всё замирает в сладостной тиши!... в парящем ожиданье новых песен!... влюблённая душа моя летит... к девчонке, босоногой и прелестной!... что трепетным волнением горит!... и радостью полётов в поднебесье!... танцует твоя нежная душа!... которую люблю я, как родную!... я чувствами разрезан, без ножа... ведь я давно искал тебя, такую!...

Приятна!... и красива!... и нежна!... и целый мир отдельно - бесполезен!... ты мне для счастья сладкого нужна!... мне каждый миг с тобою - интересен!... хочу обнять, и телом, и душой!... и пить нектар твой сладкий и чудесный!... хочу всё время рядом быть с тобой!... отдельная дорога - неуместна!... как можно жить отдельно от любви?... отдельно от небес летать, как птица?... цветком расти, отдельно от земли?... я не могу с тобою разделиться!... хочу я подарить тебе - себя!... любовь моя не ведает границы!... ты - девушка любимая моя!... и это никогда не прекратится!...

Пропитан я тобою до основ!... ты - счастье моё милое, родная!... хочу к тебе прижаться я, без слов... от нежности волнующей пылая!... и губы твои сладко целовать... пока ты вся от неги не растаешь!... и никуда тебя не отпускать... пока со мной на небо не слетаешь!... я счастье подарить хочу тебе...  из нежности, тепла и обожанья!... любовью согревать тебя везде!... зажечь в глазах чудесное сиянье!... с тобой дорога дальняя - легка!... ведь душу мне согреют две вселенных...

два чувственных канала...
два цветка...
две бездны красоты чудес волшебных!...


Рецензии
Очень нежно. Пока читала, у меня с лица не сходила улыбка. Мне нравится.

Айвика Даянова   14.01.2018 00:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Айвика!

Михаил Шапкин 2   14.01.2018 06:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.