Мы

Мы так безнадёжно похожи.
Пространство и время за нами
Следят всё строже и строже,
Меняясь дыханьем и снами.
Заменим бемоль на диезы.
Услышит имеющий уши
Начало утренней пьесы,
Ливнем чистящей души.
От ста, считая обратно,
Главное - ритм не сбивая,
Усилит диез многократно
звук исходящий из рая.
На окончании нервном -
Сгустки энергий и боли...
И станешь с края ты первым.
Какого? Зависит от роли...


Рецензии