Детки мои-это душа

Детки мои-это душа,
Серые будни,отрада.
Своего взять на руки,
В ночь малыша...
Буду я очень рада.

Детки мои-это гордость моя,
Светлое чувство,услада.
Ночью на руки взяв,-радость моя,
Капля моя,счастья-яда.

Детки мои-это жизни цветы,
Что не на есть дорогое.
В них есть любимый,папочка-ты
И я,ведь у них есть нас двое.

Детки мои-это солнца лучи,
Что в холод меня согревают.
Детки мои-это счастья ключи,
Они лишь об этом не знают.
  (Понкратова.Е.В.)


Рецензии