я - камень

я — камень, брошенный в воду.
идут по воде круги,
даруя мою свободу
таким же камням другим.

свободой интерференций
земная прекрасна жизнь.
источник свободы — сердце
того, кто на дне лежит.

но волны не гаснут втуне,
вновь камень возьмёт рука,
чтоб снова неслись июнем
пернатые облака.
                10.11.2014


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.