Обида

ОБИДА.



Я не подам глазами вида
И улыбнусь своим гостям.
А в сердце хлынула обида -
Ты появился среди дам.

Обида - бьёт меня по нервам,
Но песня бравая звучит.
Ты был моим мужчиной первым,
Но растворился вдруг в ночи.

И пусть моя любовь  убита,
Тебе увидеть не дано,
Как распрямляется обида
И облаком летит в окно.

Она звездою вспыхнет, видно,
Пошлёт наигранный привет.
А утром смоет дождь обиду
И твой ко мне вчерашний след...

09 ноября 2014, 22:22,
пгт. Кромы
*

 


Рецензии