Не возвращайся

Ты помнишь?
Раньше было все по-другому,
Не было  ссор каждый вечер на проводе телефона.
И при каждой встрече, не счесть которых, утопал в волосах твоих.
-
Мы третий закон Ньютона .
---
А теперь... Изменилось все,
запах твоих волос, вкус губ,
Я перестал быть нежен и стал груб.
Изменились я/ты и наши черты
В сердце звучит "останься", а на губах "уходи".

И если всё же решился
Сожги все мосты.
Удали из друзей .
Было, забудь , прости!
Сожги все фото и письма!
Уходил, уходя ухожу...
Я не вернусь, но звонка твоего всегда жду .


Но (не) возвращайся, прошу

Е.
10.11.14


Рецензии