Город

С этим городом связано очень много воспоминаний,как хороших,так и плохих. Но я все равно люблю его,как человека,со всеми его чувствами и эмоциями. В нем ничего не меняется,но,когда ты приезжаешь туда,понимаешь,насколько изменился ты.

Мой милый город,мне в тебе знаком
Любимый перекресток,эти улицы.
И даже этот странный ветхий дом,
Которым почему-то все любуются.
И этот дядя в стареньком пальто,
Который каждый день идет,сутулится.

Мой шумный город,я тебе шепчу
О том,как я хочу с тобой остаться.
Ведь нам с тобой все будет по-плечу!
Таким,как мы,не принято сдаваться.
Я над тобой как-будто бы лечу,
Мечтаю в городской пучине затеряться.

Мой мокрый город,часто под зонтом
Встречать имею шанс твоих прохожих,
Которые бегут и думают о том,
Что на тебя совсем нисколько не похожи,
В умах перебирая прошлой ночи сон
Бегут. А снилось им,представь,одно и то же.


Рецензии