Разделю себя напополам

Разделю себя напополам,
Половину я любимым передам.
Чтобы в каждом я из них жила,
Чтобы каждого я чувствовать могла.
Что-то сердце ноет, сердце жжет,
Что-то милый мой не пишет, не идет.
Отщеплю кусочек от себя,
Там за горизонт… лови меня!
Милый не тревожься, не грусти,
Все у нас с тобою впереди.
Подскажу и успокою как и что,
Я дождусь тебя ведь это так легко.
Коли любишь и горит еще душа,
Где-то свыше существуют сторожа.
А вторую половину передам,
Детям мира хоть по десять грамм.
Чтобы не касалась их война,
Чтобы окружала тишина.
Папам, Мамам, рядышком пыхтеть,
И за них гордиться и душою млеть.
Что для счастья нужно малышу,
У небес обетованных попрошу.

Разделю себя на тысячу лучей,
Освещу дорогу в тысячу ночей.
Разделю себя на тысячу свечей,
Отмолю у бога тысячу детей.


Рецензии