невесомое

Обидно, что счастье за хвост не ухватишь,
Улыбку по почте письмом не пошлешь
И в руки свои подарок с удачей
В свой день рождения из рук не возьмешь.
Как жаль, предвкушение не спрятать в коробку,
Что бы на праздник немного достать.
И нежность не законсервировать в банки,
Чтоб ложкой из банки зимой поглощать.
Щепоткой восторга салат не приправить.
Глотком удивления жажды не сбить.
А чудес ожидание вы запас пополняли?
Не подскажите, где можно немного купить?


Рецензии