Память о любви

Храню любимой фото на столе,
Покуда здравствую ещё доколе.
Приходишь иногда ко мне во сне
Любовью давней в душе моей поныне.

Я не коснусь руки твоей игрой несмелой.
И губ твоих,что цвета вишни спелой,
Не целовать от нежности томимой.
Но не забыть мне о тебе любимой.

Божественной красою вновь пленяясь,
Лишь музыкой приходишь не меняясь.
Играть которую с оборванной струною
Под шум дождя осталось под луною.

Мне не забыть ни встреч,ни расставаний.
Всех жарких слов признаний,обещаний.
Свою любовь к тебе я оставляю тайной.
И пусть она горит свечою поминальной.


Рецензии