О СЕБЕ

МНЕ СУДЬБА НАПИСАНА ТАКАЯ
ЧТОБ ВСЕГО СЕБЯ РАЗДАТЬ ДЛЯ ВСЕХ
ТОЛЬКО САМ Я ЭТОГО НЕ ЗНАЮ
ТАК УСТРОЕН ВИДНО ЧЕЛОВЕК

БЕЗ ДОБРА И РАДОСТИ ОТ ЗЛОСТИ
ДНЯ МНЕ ПРОСТО ВИДНО НЕ ПРОЖИТЬ
ТОЛЬКО ГОВОРЯТ МНЕ, -СЛУШАЙ!БРОСЬ ТЫ!
ТЫ ХОРОШИЙ В ЭТОМ ТВОЙ СЕКРЕТ…

ЛИЗОБЛЮДСТВО ТИХО УБИВАЕТ
УГНЕТАЕТ ЛОЖЬ КРУГОМ В ГЛАЗА
ЧТО Я СДЕЛАЛ САМ ТОГО НЕ ЗНАЮ
ПОЛЮБИЛИ ВЫ ЗА ЧТО МЕНЯ?

ВСЁ ЖЕ НУЖНО СДЕЛАТЬ ВЫВОД
МОЖЕТ ГДЕ ТО БУДЕТЕ ПРАВЫ?
Я ПОПРОБУЮ ЕЩЁ ВОЙТИ К ВАМ В СЕРДЦЕ
ЧТО БЫ ТОЛЬКО ПРИНЕСТИ ВАМ РАДОСТИ!

ДУШУ ВЫВЕРНУ ДЛЯ ВСЕХ,ПОРВУ СЕБЯ!
ВЕСЬ ОТДАМСЯ ТАК , КАК НИ КОГДА!
ТОЛЬКО НУЖЕН ЛИ ТАКОЙ Я ВАМ?
ОБОЗЛИВШИЙСЯ,ПЕВЕЦ,АКТЁР И ХАМ!


Рецензии