честно...

Я ни когда не думал, что Мы люди! Я всегда думал, что мир придуман для меня... И всё, что в нём (мире) есть- это создано для того, что бы Я нашёл себя в океане иллюзий... Но со временем океан стал вселенной и иллюзий только прибавлялось... и теперь я думаю, что не только наш мир создан ради меня, но и вся ВСЕЛЕННАЯ!!!


Рецензии