А начиналось всё так мирно..

А начиналось всё так мирно..
Но вдруг сорвался ураган,
Понёсся по мирам-квартирам,
Как будто мото-хулиган.

Но Дева Звёздная без спешки
Прикрыла всё своим крылом.

Свои места узнали «пешки»,
Отстроив вместе Шахмат Дом.


13:14
10.11.2014


Рецензии
Дом для пешек, а я сегодня была с малявками на соревнованиях по шахматам.

Лариса Калинина-Харламова   11.11.2014 20:25     Заявить о нарушении