Маме

Самый дорогой и любимый человек в жизни каждого,это,конечно же,его мама. Любите своих мам так же,как они любят нас.


Я люблю тебя,мам,не смотря на различие между.
Я люблю добрый голос и родственно нежные руки.
Ты всегда наделяешь меня теплотой и надеждой,
Мне тоскливо не видеть глаз твоих в дни разлуки.

Я люблю не смотря ни на что и,все "но" убирая,
Я признаться хочу очень честно и даже упрямо:
Я так рада,что в жизни моей есть родная,
Дорогая и вечно любимая женщина-мама.


Рецензии