Татьяне Костандогло

Танюша, прости, что-то сделал не так
 не ту я кнопочку нажал
Какой стаю теперь чудак,
Такой поры никак не ждал.

Деменции попался я в оковы,
из них не вырваться никак!
процесс для многих, ясно, не новый,
Я остаюсь, твой друг ,и пусть немножечко чудак.


Рецензии