встану утром рано

встану утром рано
восемь сорок пять
пролепечут раны
мог ещё поспать

но не спится что-то
на душе светло
мелкою зевОтой
челюсти свело…

есть одна примета
и на этот счёт
доживём до лета
поделюсь ещё


Рецензии