Не убивайте женщину

Не убивайте женщину любя,
не убивайте женщину всерьёз,
она того не заслужила,
пусть раздражает вас вопросом на вопрос,
пусть подкупает её ласковая сила,
что не даёт заснуть
и ленится проснуться,
наполнив жизнью суть,
а душу безрассудством.
Не убивайте женщину любя,
из ревности не убивайтесь,
она отчаянно слаба,
прощайтесь или вновь прощайте.

Ринат Валиуллин "Песни открытых форточек"


Рецензии