Люблю тебя

Зачем ,любимая,позволил я тебе уйти.
А вдруг ты не захочешь вновь ко мне прийти.
И боль мольбы звучит молитвой в тишине.
Прошу тебя,любимая,вернись ко мне.

Люблю,всегда люблю я ведь тебя одну.
С тобою только проживу я жизнь одну.
Услышь слова любви из уст моих.
Я видеть не хочу печаль в глазах твоих.

Ты для меня звездою в вышине ночной
Своей красою манишь и чаруешь неземной.
Но ты исчезла и любовью ранила своей.
Оставила лишь горький след в душе моей.

Лишь ночь пройдёт и вновь мы встретимся с тобой
Я обниму тебя и ты останешься со мной.
Любовью растоплю печаль в глазах твоих.
И заиграет музыка любви для нас двоих.


Рецензии