Пробуждение с

Просыпается природа после тёмной ночи,
Ранний свет от солнца будит всех вокруг.
Только вот вставать кое-кто не хочет,
Спит мой очень нежный, сладкий милый друг...

Снятся ему тёплые, светлые деньки,
Что когда-то ласково грели в сердце кровь.
И блестели в глазках чистых огоньки,
Было чувство то, что зовут Любовь.

Ныне нет надежды, чахнет всё в бессилье,
Пропадает вера в самое святое.
И, подобно жертве, гибнет от насилья
В сердце, полном жизнью, что-то дорогое.

Так вставай, мой друг! Хватит долго спать!
Тешить себя снами из других веков.
Новым чувствам надо волю уже дать,
Сбросив эти путы колдовских миров.

10.11.2014, 9:38, Саша


Рецензии