Поступки

Случается, чьи-то поступки
калечат человека как личность,
делают никчемным, ущербным
он умирает в пытках ваших железных принципов.
Отрешённо она шла сквозь людей,
продырявив мыслью висок:
«Неужели так сбалансирован мир?
Облажался один –
горит в аду,
а я за него чувствую боль».

Ринат Валиуллин "Песни открытых форточек"


Рецензии