гудок

Ладоне тепло.
В трансляции,
Согретой голосом ласки,
Статические далёки,
мелодии фавнов,
помехи
Границы свободы воли,
воспеты,
как есть,
без утайки,
Взбивая моря эфира
взволнованного дыханья.
Прижаты
динамикой шири
в чуть слышно,
за кодировкой
Пересылающих станций,
Движения губ
Любимых,
Так вкрадчив мороз признаний,
Пронзительным
трепетом связок,
Бушует под сердцем тайна,
Созвучьем
Прекраснейшей млеет.
Жмётся
поближе к сознанью,
сочувствием раскалённый,
Подарок прогресса миру
сближающий души -
-волны,
Ждёшь,
пребывая, чутко,
Звонящее пред знаменье
То,
что ворвётся взрывом,
Время на шаг остановит
И тремор
удушливой тяги
шептать околесицу страсти,
Влажнеет трансмитер
Пространству,
Диктую рифмы
ответы.


Рецензии