За тебя молюсь...

Молчаливый мой,
в твоём молчании
я читаю будто между строк
мысли все твои, твои желания --
милостив к тебе пусть будет Бог.
И молюсь всегда, когда я в церкви,
за твоё здоровье, за дела.
Это всё, что сделать в этой жизни
для тебя я, мой родной, смогла.

Я бываю на твоём подворье,
в Петропавловском храме у реки.
Так красиво он стоит на взгорье!
За тебя молюсь...
Ты, пожалуйста, себя побереги.


Рецензии