не люблю

Ты не пишешь стихов -
И уже не будешь;
Читаешь запоем книги
И - думаешь, думаешь, думаешь...

Не заглядываешь в мое прошлое,
К своему не оборачиваешься;
И, будь робкая или пошлая, -
Уезжая, всегда возвращаешься.

"Я люблю"?.. не люблю!! не это!
"Я люблю" - давай позабудем!
А весною, зимою, осенью, летом, -
Просто - будем.
.
.
10.11.2014


Рецензии